Редька - Фермер

Перейти к контенту

Главное меню:

Редька

Культивируемые растения

Редька "Черная зимняя круглая".

Описание

Группа

Сорт

Главное преимущество

Хорошая лежкость корнеплодов в период зимнего хранения

Созревание

Среднеспелый

Предназначение

В свежем виде и для переработки

Зоны выращивания

Украина, Молдова, Россия

Вкусовые качества

Хорошие

Товарные качества

Высокие

Устойчивость к болезням

Болезнеустойчив

Корнеплоды

Цвет

Черная

Длина

9 - 11 см.

Диаметр

8 - 12 см.

Форма

Округлая

Мякоть

Белая, нежная, очень сочная

Масса

250 - 500 г.

Особенности агротехники

Период от всходов до технической зрелости

70 - 90 дней

Выращивание

В открытом грунте и под пленкой

Посев

Апрель/июль, август

Схема посева

10 x 15 см.

Глубина посева

1 - 2 см.

Период уборки (мес.)

Июнь, июль/сентябрь

Особенности

Культура влаголюбивая, холодостойкая, всходы легко переносят заморозки до  -2 — -3°С

Урожайность

Общая

До 7,5 кг/м. квадратный

Редька "Маргеланская".

Описание

Группа

Сорт

Главное преимущество

Хорошая лежкость корнеплодов в период зимнего хранения

Созревание

Среднеспелый

Предназначение

В свежем виде и для переработки

Зоны выращивания

Украина, Молдова, Россия

Вкусовые качества

Хорошие

Товарные качества

Высокие

Устойчивость к болезням

Болезнеустойчив

Корнеплоды

Цвет

Белая

Диаметр

до 10 см.

Форма

Округлая

Мякоть

Нежно-зеленого цвета, сочная, хрустящая

Масса

200 - 400 г.

Особенности агротехники

Период от всходов до технической зрелости

60 - 80 дней

Выращивание

В открытом грунте и под пленкой

Посев

Апрель/июль, август

Схема посева

15 x 40 см.

Глубина посева

1 - 2 см.

Период уборки (мес.)

Июнь, июль/сентябрь

Особенности

Культура влаголюбивая, холодостойкая, всходы легко переносят заморозки до -2 — -3°С

Урожайность

Общая

До 6 кг/м. квадратный

Иформация подготовлена на основе материала статьи "Описание Редька Черная зимняя круглая" и материала статьи "Описание Редька Маргеланская" с сайта www.semenaopt.com.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню ???????@Mail.ru